香川に帰ったのでいつもいくうどん屋「さか枝」へ.(「さか枝」で検索するとこんなページがありました.)ここはうどんのコシとだしの加減が絶妙.一番好きです.
このうどん屋,学生時代からよく行っていたのだが,当時はその味が当たり前だと思っていたので,そんなにありがたくなかったが,いざ香川を離れるとその味が懐かしくて,また,その味はそこでしか食べられないことがわかって,毎回訪れてしまう.
Dance, Dance, Dance
香川に帰ったのでいつもいくうどん屋「さか枝」へ.(「さか枝」で検索するとこんなページがありました.)ここはうどんのコシとだしの加減が絶妙.一番好きです.
このうどん屋,学生時代からよく行っていたのだが,当時はその味が当たり前だと思っていたので,そんなにありがたくなかったが,いざ香川を離れるとその味が懐かしくて,また,その味はそこでしか食べられないことがわかって,毎回訪れてしまう.